Aufnahmebedingungen für die Mitgliedschaft inn unseren Verein
Aufnahmeformular
ASV „Petri Heil“ Rendsburg u. Umgebung e. V.
Dieses Formular dient zur Anmeldung als Mitglied im Verein und zur Änderung der persönlichen Daten.
ASV „Petri Heil“ Rendsburg u. Umgebung e. V.
Aufnahmebedingungen für die Mitgliedschaft inn unseren Verein
Aufnahmebedingungen für die Mitgliedschaft in unseren Verein Der Angelsportverein Petri Heil Rendsburg und Umgebung e.V. ist Pächter folgender Gewässer: • Mitteleider Untereider km 0 (Eiderbecken im Stadtgebiet) bis km 13. Die Teilstrecken sind jeweils an der rechten, bzw. linken Seite mit gro¿en Standsteinen gekennzeichnet! • Stadtsee und Jungfernstiegbecken Dieses Gewässer ist ausschlie¿lich der Jugendgruppe des Vereins vorbehalten! Ausnahmen werden im Einzelfall durch den Vorstand beschlossen. • MÜhlenau Vom Auslauf Fockbeker See bis zur EinmÜndung in die Untereider (Nähe BrÜcke B 77). Dieses Gewässer wird nicht beangelt und dient ausschlie¿lich als "Fischschongebiet". • Sorge Vom Einlauf der Owschlager Au bis zur Sandschleuse (Meggerholm), ca. 28 Km. Dieses Flie¿- und Salmonidengewässer darf auf der gesamten Strecke beangelt werden. Einschränkungen (Salmonidenwinterschonzeit) ergeben sich unmittelbar aus dem Erlaubnisschein! Aufnahmeformalitäten und GebÜhren Die Aufnahme in unserem Verein erfolgt aufgrund eines schriftlichen Aufnahmeantrages, Über den der Vorstand entscheidet! Beitrag: Vollmitglieder 55,00 €/Jahr Ehegatten/Lebenspartner 25,00 €/Jahr Jugendliche 25,00 €/Jahr Passive Mitglieder 25,00 €/Jahr Der Status eines passiven Mitgliedes kann jeder Zeit in ein aktives Mitgliedsverhältnis umgewandelt werden! Zu den GebÜhren bei Eintritt in den Verein kommt eine einmalige VerwaltungsgebÜhr von 10,00 € fÜr Vollmitglieder und 10,00 € fÜr Ehegatten. Jugendliche und ALG II-Empfänger zahlen keine AufnahmegebÜhr! In den Jahresbeiträgen sind die Kosten fÜr die Erlaubnisschein Eider und Sorge enthalten. Die Nichtinanspruchnahme eines Erlaubnisscheines verringert nicht den Jahresbeitrag! Kanalkarten werden auf Wunsch durch den Verein beim Landessportfischerverband bestellt und kosten zurzeit 42,00 € fÜr Vollmitglieder und 32,00 € fÜr Jugendliche und ALG ll Empfänger. Alle Mitglieder -au¿er Rentner und Behinderte- Leisten jährlich einen Arbeitsdienst am Gewässer nach vorliegenden Zeitplänen. Die Nichtteilnahme am Arbeitsdienst macht eine Ersatzzahlung in Höhe von 20,00 € erforderlich! Der Verein ist zurzeit in folgende Gruppen gegliedert: Hauptgruppe (Erwachsene) Seniorengruppe Meeresgruppe Jugendgruppe Diese Gruppen fÜhren selbständig ihre Angelveranstaltungen durch und ermitteln so die obligatorische Vereinsmeisterschaft! In den Wintermonaten werden im Vereinsheim, An der Untereider 23, 24768 Rendsburg, Skat und Knobelabende veranstaltet! Sie möchten Mitglied im Verein werden, nehmen Sie dazu bitte Kontakt zu Bernd BrÜser unter Tel: 04331 / 868050 auf oder senden Sie eine Mail an kassenwartasv@outlook.de um die weiteren Formalitäten zu klären, vielen Dank.
Aufnahmeformular